Advertisement
Advertisement
Advertisement
Daftar Isi

Penghuni Terakhir " PETIR "Season 7 Siap Hadir !

Kapanlagi.com - Setelah akhirnya menobatkan Ayu asal Palembang 
sebagai pemenang dari program reality show PENGHUNI TERAKHIR 
tahun ke-6, pihak ANTV bersama Triwarsana
akan tetap melanjutkan PENGHUNI TERAKHIR tahun berikutnya.
 "Akan ada season 7 tapi tidak tahu kapan, harus dibicarakan dulu.  
PETIR kali ini rating jauh lebih bagus dibanding all stations. 
Dengan adanya host komedi itu juga salah satu (faktor yang) menambah rating,"
ucap Otis Hahijary usai acara PETIR 
Tahun ke-6 di Epicentrum, Kuningan, Minggu Malam (10/7).
PENGHUNI TERAKHIR kali ini memang terlihat lebih istimewa 
di bandingkan dengan PETIR sebelumnya. Itu terbukti dengan
akan direkrutnya beberapa peserta PETIR Season 6.
"Talent-nya nanti akan bekerja di ANTV di berbagai bidang.
Cut Erwin masih kita pake di ANTV. Season 6 lebih istimewa, 
jadi banyak yang akan kita pakai," terang Helmy Yahya 
yang akan memberikan kelonggaran waktu kepada Ayu untuk bertemu dengan keluarganya.
"Buat Ayu belum tahu apakah akan pulang ke Palembang atau tetep di Jakarta.
Dia kangen sama 'pempek' karena sudah 5 bulan tidak makan 
(makanan khas Palembang tersebut)," terangnya. (kpl/gum/sjw)
Post By www.Kapanlagi.com
 

Pemenang Petir (penghuni terakhir )Season 6 / 2011

Petir 2011Grand Final Penghuni Terakhir Season 6 kembali digelar malam ini. Ayu mendapat hunian satu miliar setelah menyingkirkan Ichan di babak penentuan.

Putri harus tersingkir terlebih dahulu, lewat meja hidup dan mati, Ichan mendapat keuntungan setelah dapat menebak dengan baik kuis yang ditawarkan oleh Helmy Yahya.

Kuis pun dilanjutkan oleh Helmy Yahya untuk menentukan siapa pilihan terbaik untuk mendapatkan penghuni terakhir terbaik.

Sebuah film perang ditanyakan kepada dua finalis terakhir, Ayu dan Ichan dihadapkan kepada sebuah pistol yang berisi enam peluru yang membagi dua bagian warna biru dan polos (putih).

Ayu yang mendapat kesempatan menebak warna peluru dalam pistol itu akhirnya harus menerima ketidak beruntungannya, karena yang keluar peluru tersebut bukan warna pilihannnya. Ayu yang memilih warna biru, mendapat tengkorak karena kesalahannya.

Lalu, pada games berikutnya, Helmy memberikan pertanyaaan tentang ukuran keliling lingkaran sebuah roda. Ichan yang mendapat giliran menebak, harus mengalami ketidak beruntungan, karena Ichan harus menebak ukuran keliling roda itu dengan ukuran dibawah tiga meter, ternyata setelah diukur oleh Helmy Yahya ,lingkaran roda itu diatas tiga meter.

Ayu Nitria Pemenang Penghuni Terakhir 2011
Foto Ayu

Lalu games terakhir, sebuah Balok puzzle di mainkan, untuk menentukan siapa pemilik hunian satu milyar rupiah. Ichan yang terlihat grogi, harus mengalami ketidakberuntungannya, karena menjatuhkan tumpukan balok tersebut dalam waktu kurang dari satu menit. Otomatis Ayu memenangkan kompetisiPenghuni Terakhir Season 6.

• VIVAnews
 

Pemenang L-Men Of The Year 2011


Juara 1 L-Men 2011: Rayhan Febrian (Jawa Tengah)
Runner Up 1: Adi Jaya (Jawa Timur)
Runner Up 2: Aditya Muhammad (Kepulauan Riau)

Rayhan Febrian, Duta Wisata
Tumbuh di keluarga yang sering berpindah tempat tinggal karena pekerjaan orang tuanya membuat Rayhan terbiasa pada keberagaman. Bukan suatu kebetulan kalau dia akhirnya bisa terlibat di film yang mengangkat isu perbedaan garapan sutradara terkenal Hanung Bramantyo, “?” (Tanda Tanya). Kuliah di jurusan Manajemen Perhotelan, Rayhan juga ternyata terinspirasi pada keberagaman pariwisata. Untuk menyalurkan inspirasi itu, Rayhan berhasil menjadi Duta Wisata Semarang 2009. Dengan memenangkan Pre-Audisi Semarang, Rayhan kini juga siap menginspirasi gaya hidup sehat, sekaligus membuktikan bahwa seorang duta wisata, juga bisa memiliki sixpack!

L-Men Top 3:
Adi Jaya (Jawa Timur)
Rayhan Febrian (Jawa Tengah)
Aditya Muhammad (Kepulauan Riau)

L-Men Top 6:
Adi Jaya (Jawa Timur)
Rayhan Febrian (Jawa Tengah)
Aditya Muhammad (Kepulauan Riau)
Christian Loho (Sulawesi Utara)
Marino Alisastra (Jawa Timur)
Okky Yoswara (Jawa Barat)

The Best Catwalk: Gillian pangalila (DKI Jakarta)
The Best Body: Muhammad Ozy (Kaltim)
The Best Social Media: Made Adiguna (Bali)
The Most Photogenic: Randy Yudhistira (Sulawesi Utara)
 Sumber By newsalls
The Best Acting Model: Christian Loho (Sulawesi Utara)
 

Cara Memperkuat Signal & Mempercepat Koneksi Modem

Siapa sih yang gak mau koneksi internet cepet apalagi kalo murah,
itu semua jadi dambaan semua
orang dimana kita dapat menggunakan internet tanpa harus menunggu
lama nan menghindari kanker khusus nya dikalangan mahasiswa
yang biasanya anak kostan seperti saya, berbagai cara
akan dilakukan untuk mendapatkan hal tersebut.
Disini saya ingin menyampaikan apa yang saya
lakukan untuk mendapatkan signal modem
yang lumayan cepet & stabil minimal semalem bisa
download 1-2 film heheh itu yang saya biasa lakukan.

Munkin ini bisa dibilang kreatif atau sebangsanya atau juga usaha banget untuk
mendapatkan tuh sinyal biar cepet & stabil hehe...
Setelah membaca-baca artikel di mbah google & saran-saran dari teman
yang bilang katanya dililit tembaga, pakai cd, pakai sendok,
pakai wajan pun ada yg nyaranin mank sih cepet tapi jarang-jarang
anak kosn punya wajan heheYa udah kita langsung saja apa
yang saya lakukan sama modem saya untuk mendapatkan
tuh signal, disini saya menkombinasikan antara saran-saran dari temen dan artikel
yang peranah saya baca.Ya dapat dilihat langsung yah gambarnya dibawah :


Spoiler for Gambar:

Bisa dilihat kan gambarnya tuh modem digimanain hehe...
Saya biasa gitu tuh biar dapet signal luayan cepet & stabil yang pastinya murah.
Disini saya pake provider Tr* yang pakai provider ini pasti tau kan
kalo kuota habis ya sudah tinggal gigit jari walaupun bisa internetan,
ya soalnya leletnya minta ampun bisa-bisa buat buka mbah google
ja ditinggal ke WC belum kebuka juga hehe
Nah disini saya nyari tau biar kuota abis tapi
masih bisa internetan sewajarnya sampe bisa download film juga.
dan akhirnya dapet tuh komposisinya biar
signalnya cepet. yang mau mencoba lansung
saja sediakan perangkat-perangkat seperti dibawah.

1. Modem, pastinya harus punya modem dulu heheh

Spoiler for Gambar:

2. Kabel USB untuk memperpanjang

Spoiler for Gambar:

3. Tutup kaleng (disini saya menggunakan tutup kaleng biskuit)

Spoiler for Gambar:

4. CD (disini saya menggunakan CD film fast V, ya CD apa ja juga boleh ko,
gak ngaruh kalo pake CD boke* juga hehe asal jagan CD yg di pake (Celana Dalem)

Spoiler for Gambar:

5. Botol kaleng penyemprot ruangan seperti yang dilihat pada gambar dibawah

Spoiler for Gambar:
Banyak yg nanya kaleng penyemprot ini buat apa? saya pake ini karna pernah
baca suatu artikel katanya botol penyemprot kaleng ini bisa nambah signal katanya
sih tower mini tpi ane kurang tau juga sih, disini kebetulan saya punya y
gak ada salahnya ane pasang juga

Quote:
Originally Posted by bambum View Post
ane juga pake tuh semprotan stella

bener sinyal dari 4/6 bar jadi full
download ane standarnya max 30kbps jadi 250kbps


6. Kawat tembaga yang dililit pada modem atau buat lilitan tembaga menjadi
melingkar pas buat masuk modem

Spoiler for Gambar:

Kalo semuanya sudah terkumpul seperti dibawah

Spoiler for Gambar:

Rakit sendiri yah seperti yang ada pada gambar.

Spoiler for Gambar:

Dapat dilihat perbedaannya

Sebelum menggunakan peralatan diatas :
Spoiler for Gambar:
Kecepatan gak sampe 10kbps untuk browsing ja, apalagi download signal cuman dapet EDGE lagi

Sesudah menggunakan peralatan diatas :
Spoiler for Lagi Browsing:
setelah pake peralatan diatas ya lumayan lah buat browsing g nuggu k WC dulu signal nya udah HSDPA

Spoiler for Lagi download:
nie sya demen kalo lagi download standar 50kbps lah tpi bisa sampe 100kbps
juga lho noh ane kebetulan dapet 105kbps tapi kurang keliatan yah td ane
compresd ukuran nya ini download d waktu sink atau mlm kalo pagi hari atau dini
hari bisa sampe 200kbps ya lumayan lah

Spoiler for Lagi download:


Spoiler for Perbedaannya:
JADI TERBUKTI kan heheh...

Munkin itu saja tips dari saya, sejauh ini saya masih memperlakukan modem seperti
di atas dan kecepatannya ya lumayan buat browsing sih gak jadi masalah, buat download
ja mau siang mau malam min keceptannya 50 kbps. Nah kan gimna gak murah tuh
kuota abis tapi masih biasa internetan seperti biasa heheh sebelumnya
saya beli yang 2G untuk sebulan tpi dalam 2minggu juga dah abis &
itu juga g pernah download tapi sekarng saya cukup beli
yang 500Mb saja untuk internetan toh ada kuota atau gak ada
kuota kecepatannya gak begitu ngaruh.
Selamat Mencoba & Semoga Berhasil

Post By http://www.kaskus.us/member.php?u=2329175
Liat Threadnya dan beri bintang/komen http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9244102

 

Tampilan Baru Blogger



Tampilan Terbaru Saat Posting di Blogger.com 8 Juli 2011

Sejak di 2010 lalu blogger melakukan berbagai perubahan / pengembangan dari fitur-fitur yang ada di Blogger (Blogspot) . 
Apkah sobat gaptek tau / masih ingat apa saja yang baru di blogspot tahun lalu?

Kalau lupa, Blogger gaptek akan sedikit mengingatkan kembali apa saja seh perkembangan blogspot di 2010 hingga 2011 sekarang ini beberapa ada yang sudah kuulas secara khusus di postingan sebelumnnya:

1. Template Designer
Tahun lalu blogger meluncurkan sebuah fitur yang memungkinkan kita melakukan kustomisasi terhadap template kita dengan fitur WYSIWYG (What You See Is What You Get) lewat dashboard akun kita. Namun sayangnya fitur ini kurang maksimal menurutku dikarenakan kita tidak bisa menggunakan fitur ini untuk semua template hanya beberapa template standar bawaan blogger saja yang bisa kita edit menggunakan template designer ini.

2. Web Font
Blogspot juga meluncurkan fitur ini, namun jujur aku sendiri belum pernah menambahkan font baru kedalam blog ini padahal fiturnya sudah disediakan, he.Alasannya seperti point nomer 1.

Tidak mau kalah dengan wordpress yang sudah sejak lama memiliki fitur stats yang terintegrasi di dashboardnya , blogspot juga meluncurkan fitur 'Stats' tahun lalu.  Walau fiturnya masih sangat standard dan tidak ada menu untuk menn track uniq visitor dan juga penghitungan kurang tepat , pageviewnya menurutku tiga kali lipat lebih besar dibandingkan dengan stats lain semisal Google Analitycs atau Sitemeter

4.Spam Filtering (Menu Pengaturan Komentar Yang Baru)
Sekarang pengguna blogspot lebih mudah mengelola / melihat semua komentar yang masuk karena fitur pengelolaan yang telah diupdate oleh blogger sejak 2010 lalu. Sebelumnya pengelolaan komentar di blogspot menurutku sangat parah. Selain itu juga blogspot sudah bisa otomatis menangkal bermacam komentar yang dianggap spam.

5. Stability
Pernahkan blog sobat mengalami error / hosting down kalaunya sobat pake self hosting di Cms lain?
Tidak pernah kan, itu dikarenakan sejak 2010 lalu Google (Blogspot) berkomitmen menjadikan blogger "The Only Service With Zero Downtime Overall"


Dan, Blogger menjanjikan perubahan yang lebih keren lagi untuk blogspot di 2011 yaitu :

1. Modern User Interface (Launch Juli 2011 di Draft.blogger.com)

Di 2011 ini Google mengabarkan akan merombak tampilan (interface) dari blogspot agar menjadi lebih modern tidak terkesan ketinggalan zaman lagi seperti sekarang dulu,  he.

Kira-kira seperti 2 gambar dibawah inilah tampilannya nanti (hampir seperti wordpress menurutku) Lebih didominasi dengan warna yang menenangkan , putih.

(Gambar by : Hakctutors.info)
Tampilan Baru Dashboard Blogger
Tampilan Terbaru Post Editor

2. Tampilan Mobile Blogspot

Fitur tampilan blogspot versi mobile yang sebelumnya masih dalam tahap beta di 2011 ini mungkin akan menjadi lebih sempurna.
Kita tunggu saja.
 

Cara SMS Gratis Lewat Facebook


Ternyata kita dapat mengirim SMS langsung ke ponsel dengan gratis melalui facebook. Caranya cukup mudah, tinggal menambahkan aplikasi yang bernama ChatSMS ke profile facebook kita. Bagi pembaca yang masih bingung, ikuti saja pentunjuk sebagai berikut.
Langkah pertama adalah, log in terlebih dahulu ke account Facebook Anda.
Setelah itu, silahkan masuk ke alamat http://www.dodotext.com
Click icon Facebook untuk memasukkan applikasi dodotext ke dalam facebook anda.
Pada window yang baru muncul, klik Allow atau Izinkan.
Setelah itu, add to profile anda
Woola , SMS free melalui facebook siap dipakai.

 

Menang AMI Awards 2011, Titi DJ Tak Dapat Tempat Duduk


Titi-DJ
MALAM perhelatan Anugerah Musik Indonesia (AMI) Awards 2011 meninggalkan kesan tak menyenangkan buat penyanyi Titi DJ.
Pada penghargaan Rabu (6/7) malam di Ballroom Central Park, Jakarta Barat dan disiarkan langsung di RCTI itu Titi Dj, yang datang bersama suaminya, Ovy tak mendapatkan kursi baginya. Padahal Titi adalah salah satu nominasi yang kemudian memenangkan satu kategori, "Produksi Kolaborasi terbaik".
Lewat akun Twitter-nya (@ti2dj) Titi kemudian curhat. Begini curhatnya:  
"1) Alhamdulillah sy feat Diana Nasution mendapat award "Produksi Kolaborasi terbaik". Ada bbrp pemenang2 kategori yg dibacakan sblum on air.
"2) Diantaranya utk kategori jenis musik Dangdut, Anak2, Keroncong, Pop Trendy, Disain Grafis, dan bbrp lagi yg sy tidak ingat.
"3) Bukan bermaksud utk nyinyir, tp sepertinya pengaturan kursi utk yg mendapat nominasi hrs lebih diperhatikan.
"4) Dan bukan bermaksud utk minta diistimewakan, dari sekian banyak stiker nama penyanyi/musisi/band yg tertempel dideretan kursi2--
"5) --nama sy tidak ada. Jengjeng! Sampai usher yg mangantar sy dan Ovy pun bingung, kok nggak ada nama sy ya. Hahaha! Lucu. Ini lucu.
"6) Sy dan Ovy sempat keliling mencari kursi sambil menggendong2 piala ditangan. Akhirnya kami menyerah. Kami memutuskan utk pulang saja.
"7) Kami nonton di rumah saja ah. Sukses utk AMI, terima kasih utk pialanya. Selamat menonton dan menikmati AMI di TV, twits!"
(ade/ade)
Sumber http://www.tabloidbintang.com/berita/polah/13787-menang-ami-awards-2011-titi-dj-tak-dapat-tempat-duduk.html

 

25 MV/Video Klip Termahal Di Dunia

sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_most_expensive_music_videos

This page lists the most expensive music videos ever made. Michael Jackson has the most videos on this list, with four. He also holds the record for the most expensive video ever made, "Scream", a duet with sister Janet Jackson. Janet Jackson and Ayumi Hamasaki each make three appearances on the list. Hype Williams and Wataru Takeishi have both directed three videos on the list. MC Hammer, a competitor of Jackson at one time, makes the list at least twice.

Terjemahan bebas : Halaman ini adalah daftar dari video musik paling MAHAL yang pernah dibuat. Michael Jackson memiliki video terbanyak disini, 4 biji. Dia juga memegang rekor video termahal yang pernah dibuat, "Scream", duetnya ama Janet Jackson. Janet Jackson dan AYUMI HAMASAKI masing-masing muncul 3 kali di daftar ini. Hype Williams dan Wataru Takeishi juga masing-masing menyutradarai 3 video di list ini. MC Hammer, musuhnya Jackson, muncul 2 kali disini.

1. Michael Jackson & Janet Jackson - Scream - Mark Romanek - June 13, 1995 - $7,000,000

2. Madonna - Die Another Day - Traktor - October 22, 2002 - $6,000,000+

3. Madonna - Bedtime Story - Mark Romanek - 1995 - $5,000,000+

4. Puff Daddy (featuring Notorious B.I.G. & Busta Rhymes) - Victory - Marcus Nispel - March 31, 1998 - $2,700,000+

5. MC Hammer - Too Legit to Quit - MC Hammer (producer) - November, 1991 - $2.5 million + 

6. Mariah Carey (featuring Jay-Z) - Heartbreaker - Brett Ratner - August 16, 1999 - $2,500,000

7. Busta Rhymes (featuring Janet Jackson) - What's It Gonna Be?! - Hype Williams & Busta Rhymes - March 12, 1999 - $2,400,000+

8. Celine Dion - It's All Coming Back to Me Now - Nigel Dick - July 29, 1996 - $2,300,000+

9. Michael Jackson - Bad - Martin Scorsese - June 1987 - $2,200,000+

10. Backstreet Boys - Larger Than Life - Joseph Kahn - September 1999 - $2,100,000+



11. Ayumi Hamasaki - My Name's Women - Wataru Takeishi - April 2005 - $2,000,000+




12. Ayumi Hamasaki - Fairyland - Wataru Takeishi - August 2005 - $2,000,000+


13. Will Smith - Miami - Wayne Isham - December 1998 - $2,000,000+

14. Missy Elliott - She's a Bitch - Hype Williams - May 1, 1999 - $2,000,000+

15. George Michael - Freeek! - Joseph Kahn[4] - 2002 - £1,000,000/$2,000,000

16. TLC - Unpretty - Paul Hunter - August 29, 1999 - $1,600,000+

17. Guns N' Roses - November Rain - Andy Morahan - June 2, 1992 - $1,500,000+

18. BLACKstreet & Janet Jackson (featuring Eve & Ja Rule) - Girlfriend/Boyfriend - Joseph Kahn - March 23, 1999 - $1,500,000+

19. MC Hammer - Here Comes The Hammer - MC Hammer (producer) - January 1, 1991 - $1.3 million + 

20. Michael Jackson - Remember the Time - John Singleton - 1992 - $1,200,000+

21. Michael Jackson - Black or White - John Landis - November 1991 - $1,200,000

22. Kanye West - Stronger - Hype Williams - July 2007 - $1,200,000




23. Ayumi Hamasaki - Jewel - Wataru Takeishi - November 2006 - $1,000,000+

24. Britney Spears - Toxic - Joseph Kahn - January 2004 - $1,000,000

25. Kanye West feat. Lupe Fiasco - Touch The Sky - Chris Milk - April 2006 - $1,000,000
 

Putus Sekolah Bukan Masalah @ Aksi Bintang Hollywood Yang Meraih Sukses Dengan Putus Sekolah


Pendidikan memberi kesempatan memperoleh kesuksesan dan kekayaan dalam hidup yang lebih baik. Namun, banyak pula yang berhasil meraih kesuksesan dan kekayaan dengan bakat dan keberuntungan. Bagi sebagian kalangan selebriti, pendidikan bukanlah prasyarat mutlak mencapai ketenaran dan harta berlimpah.

Banyak di antara mereka yang mampu menjadi orang terkenal tanpa susah payah menjalani pendidikan tinggi. Tak heran, sebagian meninggalkan bangku sekolah.
Berikut adalah tiga dari enam selebriti yang mencapai ketenaran dan kekayaan tanpa menyelesaikan sekolah tinggi seperti dimuat dalam newsflavor.com.

1. Britney Spears
http://www.bittenandbound.com/wp-content/uploads/2010/03/britney_spears.jpg

Britney Spears adalah contoh lain penyanyi yang putus sekolah demi mengejar karir musik. Dia sempat bersekolah di sekolah menengah Kentwood Louisiana sebelum memilih dunia musik. Tidak diketahui apakah akhirnya Spears berhasil memperoleh sertifikat kelulusan dengan penyetaraan atau tidak.

2. Paris Hilton

Banyak keraguan seputar bakat yang dimiliki Paris Hilton sebagai seorang selebriti. Terlepas dari semua perilaku yang kontroversial, Paris menyandang status sebagai selebriti. Pewaris konglomerat hotel kelas dunia tersebut dilaporkan putus sekolah dari Sekolah menengah di Manhattan pada tahun pertamanya. Meski begitu ia kemudian berhasil meraih penyetaraan dan meraih ijazah SMA.

3. Jessica Simpson
http://www.musicbabylon.com/files/Jessica_Simpson.jpg
Selama menempuh pendidikan di sekolah menengah, Simpson dinominasikan sebagai ratu selama dua tahun berturut-turut dan seorang pemandu sorak. Meski cemerlang dalam pendidikan, ia akhirnya putus sekolah dari Sekolah menengah JJ Pearce pada 1997 dan memilih melanjutkan karier musiknya meski akhirnya berjuang memperoleh diploma sekolah menengah.

Apakah para selebriti ini menyesali keputusan mereka karena tidak menyelesaikan pendidikan? Hanya waktu yang bisa membuktikan.
Sumber By : http://mysecret169.blogspot.com

 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. AZONERS | SINOPSIS LENGKAP DRAMA KOREA EPISODE TERBARU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger