Advertisement
Advertisement

Sisi Lain dari Malaysia Yang TakterEkspos Media !


Sisi lain dari Malaysia yang tidak banyak kita dengar dan ditutupi dari pemberitaaan media:

1. Pendidikan dari TK - SMA GRATIS, bila miskin tapi pintar maka
GRATIS sampai S3.

2. Setiap pelajar diberi subsidi uang cash setiap bulannya mulai RM
100 (SD/SMP) - RM 200 untuk SMA (setara Rp 300.000 - Rp 600.000/bulan/orang) untuk membeli buku, alat tulis, tas, seragam dll.

3. Setiap suami yang memiliki penghasilan di bawah RM 3000 (dibawah Rp 9 juta) dianggap miskin dan layak mendapat bantuan kerajaan sejumlah RM 500 ( RM 1,5 juta/bulan). Penghasilan setiap KK diketahui oleh kerajaan dengan data yang akurat.

4. Target pemerintah Malaysia adalah dalam 9 tahun kedepan Malaysia akan menjadi salah satu negara maju di dunia dengan pendapatan perkapita yang sangat tinggi dan biaya hidup yang murah.

5. Harga gula pasir hanya Rp 6.000/kg.

6. Pacaran adalah perbuatan yang dilarang untuk orang Melayu Muslim, siapapun yang tertangkap pacaran maka pilihannya hanya 2, menikah atau masuk penjara. Dalam level terkecil yaitu keluarga, masyarakat Malaysia memang melarang anaknya untuk pergi berdua2an dengan lawan jenis. Bila anaknya tidak menurut maka orang tua akan melapor pada polisi. Kempen Pencegahan Jenayah Syariah =

7. KUA, Polisi dan pengurus masjid sangat sering melakukan
Rushing/Sweeping ke semua hotel murah, tempat hiburan dan tempat2 gelap di semua penjuru negara ini untuk mencegah kemaksiatan. Sebuah pengalaman, jam 1 malam pintu kamar di ketuk puluhan petugas gabungan untuk melakukan razia kemaksiatan dan menggeledah kamar. Pasangan Melayu Muslim yang tidak dapat
menunjukkan Surat Nikah digelandang ke kantor polisi.

8. Menikah muda dan memiliki banyak anak sangat dianjurkan di negara ini, rata2 orang Malaysia menikah di usia 17 tahun untuk wanita dan 19 tahun untuk laki2 dan memiliki anak rata-rata 6 - 9 anak.

9. Kesempatan kerja sangat terbuka di negeri ini, jumlah pekerjaan
lebih banyak daripada jumlah pencari kerja.

10. Setiap hari Jum'at usai shalat Jum'at, hampir semua masyarakat di
masjid mendoakan kebaikan bagi para pemimpin negara terutama Raja, Sultan dan Perdana Menteri.

11. Masyarakat Malaysia rata2 memiliki mobil 2 - 5 unit/rumah.

12. Hanya orang yang sangat miskin saja yang memiliki sepeda motor di negara ini.

13. Jumlah pengguna mobil sangat banyak dibandingkan pengguna sepeda motor.

14. Semua orang Malaysia memiliki rumah. Bila tidak sanggup membeli
rumah, maka mereka akan mengajukan permohonan dana kepada kerajaan untuk minta
dibuatkan rumah sesuai kemampuan mereka. Usai rumah selesai dibuat, mereka akan
mencicil kepada kerajaan, cicilan disesuaikan dengan kemampuan penghasilan
suami dan boleh mencicil sampai 40 tahun.

15. Tidak ada gelandangan yang tidur dibawah jembatan. Orang miskin di Malaysia dijamin oleh negara dengan pelayanan sangat baik dan diberikan makanan 4 sehat 5 sempurna setara hotel berbintang.

16. Semua pemilik usaha yang usahanya dilihat usahanya mulai maju
berhak mengajukan bantuan dari kerajaan berupa peralatan produksi. Bila bakery akan mendapat bantuan mixer roti, oven, chiller, proofer, dough devider dll. Namun sebagai balasan kerajaan akan mengambil pajak yang sangat tinggi 29% yang pajak ini akan dikembalikan kepada rakyat miskin.

17. Malaysia menjadi negara yang paling ketat dalam urusan halal dan
keamanan pangan. Sebelum mengeluarkan sertifikat halal dan dinkes, suatu usaha makanan akan mendapat penelitian yang panjang dan lama. Butter Golden Churn yang di Indonesia, Singapore dan Selandia Baru mendapatkan sertifikat halal ternyata di Malaysia terkena sensor karena di dalamnya didapati DNA Babi.
Laboratorium makanan di Malaysia adalah salaah satu yang tercanggih di dunia. Tidak ada kasus makanan di campur borax atau formalin.

18. Professional worker sangat dicari dinegara ini, bila memberikan
kontribusi besar boleh mengajukan sebagai Permanent Resident dan menikah dengan warga negara Malaysia.

19. Laki2 dan perempuan yang bukan mahram tidak boleh berjabatan
tangan di negara ini.

20. Harga kebutuhan pokok dikontrol kuat oleh pemerintah, pedagang
tidak boleh sembarangan menaikkan harga, setiap yang ketahuan resikonya adalah
penjara.

21. Malaysia kuat ekonominya karena tidak punya hutang pada IMF atau pada badan dunia manapun, bahkan IMF pernah diusir keluar pada masa pemerintahan Mahatir Muhammad, karena hutang adalah jeratan riba dijaman ini dan termasuk dalam 7 dosa yang membinasakan.

22. Rendahnya tingkat kriminalitas di negara ini membuat banyak rumah yang tidak berpagar, mobil dan sepeda motor diparkir begitu saja di halaman rumah.

23. Tingginya tingkat kesehatan di negara ini membuat Puskesmas sunyi senyap tidak ada pasien.

24. Tingginya tingkat kesejahteraan di Malaysia, membuat masyarakat
disana sering bepergian ke berbagai negara termasuk Indonesia.

25. Tidak ada rumah gubuk liar di tepi rel kereta api di Malaysia,
rakyat hidup makmur dalam damai.

26. Aliran sesat seperti Syiah tidak bisa hidup di negeri ini,
kerajaan Malaysia akan mengambil tindakan tegas dengan penjara seumur hidup.

27. Satu kebiasaan masyarakat Malaysia yang sudah lama berjalan adalah kebiasaan untuk makan diluar 2 atau 3 kali sehari. Tingginya income perkapita disini membuat orang malas untuk memasak di rumah. Hampir semua usaha rumah makan atau restoran baik kecil maupun besar pada saat jam makan penuh dan halaman parkir penuh dengan mobil, meski rumah makan atau restoran itu berada di antara hutan kelapa sawit. Pemandangan seperti ini merata di semua negara
bagian di Malaysia baik di kota maupun desanya, karena kemakmuran yang merata
di semua penjuru negeri ini. Pasar tradisional sangatlah langka di negeri ini.
Untuk hal makan masyarakat Malaysia memang sangat konsumtif.

28. Malaysia dikenal sebagai negara yang tidak punya hutang pada
siapapun dan paling anti berhutang kepada IMF (Rentenir kelas dunia). Di tahun 1998, IMF diusir keluar dari Malaysia karena memaksa Malaysia berhutang untuk memulihkan kondisi perekonomiannya. Para pemimpin dii Malaysia tahu bahwa IMF hanya akan menjerat negara itu dan tahu bahwa hutang ini adalah perkara yang sangat berat.

29. Hal lain juga adalah di Malaysia, sangat sulit membedakan mana
rumah orang kaya dan miskin karena bentuk rumah disini hampir sama, orang Malaysia hidup sangat bersahaja, masih banyak kita bisa temukan rumah dengan dinding dari kayu dan rumah panggung di seantero negeri ini, padahal yang parkir dihalaman rumahnya mobil seri terbaru.

Bila kita bandingkan Malaysia dengan Indonesia, sungguh kita jauh lebih kaya dan terkaya di dunia, namun Allah memberikan keberkahan kepada Malaysia karena rakyatnya taat beragama dan menjauhi/membenci kemaksiatan, sehingga Allah mengaruniakan
pemimpin yang baik dan mensejahterakan rakyat.

Semoga suatu saat Indonesia bisa memperoleh keberkahan seperti yang dinikmati Malaysia hari ini.
Sumber by Kaskus
From: Agus Jamhari
Rating: 4.5
 

DAFTAR Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Award 2012

Panasonic Gobel Awards 2012 tahun ini sukses digelar semalam di Ballroom Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Selasa (27/3/2012). Ajang ini memiliki 31 kategori dengan nominasi artis dan program televisi di Indonesia. Berikuti Ini daftar lengkap Pemenang nominasi artis dan program televisi Panasonic Gobel award ke 15 !
  1. Program pencarian bakat terfavorit: Masterchef
  2. Program anak-anak terfavorit: Aksi Didi Tikus
  3. Presenter musik n variety show: Raffi Ahmad
  4. Presenter talkshow hiburan terfavorit: Uya Kuya
  5. Program musik terfavorit: Mega Konser
  6. Presenter berita & informasi: Putra Nababan
  7. Program berita terfavorit: Seputar Indonesia
  8. Program jurnal dan berita olahraga terfavorit: One Stop Football
  9. Program hobi dan gaya hidup terfavorit: Masterclass
  10. Program variety show terfavorit: Dahsyat
  11. Presenter kuis & game show terfavorit: ruben onsu
  12. Program film televisi terfavorit: Si Doel Anak Pinggiran
  13. Komedian terfavorit: Sule
  14. Program talkshow berita dan informasi terfavorit: Kick Andy
  15. Program pertandingan olahraga terfavorit: Sea Games Final Malaysia-Indonesia
  16. Program infotainment terfavorit: Silet
  17. Program investigasi terfavorit: Sigi Investigasi
  18. Presenter reality show terfavorit: Vincent Rompies
  19. Presenter olahraga terfavorit : Boy Noya
  20. Program talkshow hiburan terfavorit: Buaya Show
  21. Lifetime Achievement Award : Karni Ilyas
  22. Presenter talkshow berita dan informasi terfavorit: Tina Talisa
  23. Presenter infotainment terfavorit: Fenny Rose
  24. Program kuis & gameshow terfavorit: Super Action bersama Extra Joss
  25. Aktris terfavorit: Asmirandah
  26. Aktor terfavorit: Resky Aditya
  27. Program reality show terfavorit: Uya Memang Kuya
  28. Program majalah berita terfavorit: Seputar Peristiwa
  29. Drama seri terfavorit : Putri Yang ditukar
  30. Program komedi terfavorit: OVJ
  31. Presenter talent show terfavorit: Olga Syahputra
Demikian daftar lengkap Pemenang nominasi artis dan program televisi Panasonic Gobel award ke 15 Semoga dengan adanya penghargaan panasonic gobel award 2012 perTelevisian indonesia bisa menghadirkan acara-acara yang berkualitas dan juga bermutu. hidup Panasi dingin Award ehh.. Panasonic Award  haa ^_^ !
Rating: 4.5
 

PANASONIC GOBEL AWARD VS PANAS DINGIN AWARD OVJ

Salam Azoners , suka Nonton tv pastinya liat dong Malam ini (27/03/12) dimana ada dua acara yang berbeda yg tayang berbarengan alias live yang satu Acara penghargaan dan satu lagi acara parodi penghargaan.

Bener banget nama Acaranya panasonic Gobel award ke 15 dan juga panas dingin award ke 2 (OVJ) kalo di singkat jadi PGA dan juga PDA Bagi saya orang yang kurang tau pertelevisian kedua acara ini mengingatkan saya akan dualisme kompetisi sepak bola antara ISL Dan IPL ^_^ ko jadi bola haa .. , kenapa saya bilang seperti itu karena konsepnya sih hampir mirip ada ketidakpuasan di sebelah pihak atau menguntungkan lain pihak.

Acara parodi panasonic gobel award ke 15 atau panas dingin award ke 2 ini kalo menurut pendapat saya adalah perwujudan dari tidak puasnya penyelenggaraan panasonic gobel award di tahun ke 14 dan menular kembali di tahun ke 15 ini terjadi karena  proporsi penayangan dari sisi on air , Pihak Trans TV dan Trans7 yang tergabung dalam Trans Corp merasa ajang PGA tidak proporsional.
“Kalau ada pemenang dari Trans Corp, momen penyerahan penghargaannya tidak ditayangkan.
Malah dimasukkan jeda iklan,” ungkap Head Of Marketing Public Relations Trans TV Hadiansyah Lubis suatu kali.

Dan setelah di telisik lagi memang acara-acara transcorp yang menjadi nominasi di panasonic gobel award ke 15 di beri penghargaan nya pada saat off air saja.

jadi kesimpulannya mau di bawa kemana ini haa.. ! akan kah panasonic gobel award kembali lagi di musim ke 16 atau rehat sejenak dan bagaimana kelanjutannya panas dingin award musim ke 3 haa kita tunggu saja Episode selanjutnya ^_^ !
Rating: 4.5
 

JADWAL AXIATA CUP 2012 ANTV ( SEMI FINAL )


Salam Azoners , kali ini admin Mau share kembali jadwal Pertandingan Axiata Cup 2012 setelah di postingan Sebelumnya admin Nge posting Jadwal Pertandingan Kualifikasi Axiata Cup 2012 , nah sekarang admin Mau share Kembali Jadwal semi final Pertandingan Axiata Cup 2012 Yang di tayangkan Secara Langsung di ANTV info ini di kutip dari Twitter Resmi ANTV  yaitu @whatsonANTV

Semifinal AXIATA CUP 2012 digelar 30 Maret dan 1 April dengan sistem home away. Sementara, Finalnya juga digelar home away pada 13 & 16 April 2012.

Peserta Atau Tim Yang masuk Semi Final AXIATA CUP 2012 diantaranya !
  • Malaysia Tiger
    Lee Chong Wei, Hafiz Hashim, Daren Liew, Moh. Arif Abdul Latif, Koo Kien Keat, Tan Boon Heong, Goh V Shem, Lim Kim Wah
  • Indonesia Rajawali
    Tommy Sugiarto, Dionysius Hayom Rumbaka, Alvent Yulianto, Hendra Aprida Gunawan, Shesar Hiren, Angga Pratama, Rian Agung Saputra
  • Indonesia Garuda
    Simon Santoso, Taufik Hidayat, Bona Septano, Moh. Ahsan, Sony Dwi Kuncoro, Markis Kido, Hendra Setiawan
  • Malaysia Leopard
    Zulfadli Zulkifli, Iskandar Zulkarnain, Misbun Ramdan Misbun, Loh Wei Sheng, Ow Yao Han, Chooi Kah Meng, Teo Ee Yi, Nelson Heg Wei Keat

Dan berikut Ini  adalah Jadwal Penayang atau Pertandingan Semi final AXIATA CUP 2012 ANTV


LIVE : AXIATA CUP 2012 SEMIFINAL, 
Jumat 30 Maret Pkl. 13.00 WIB : INDONESIA GARUDA vs MALAYSIA TIGER

LIVE : AXIATA CUP 2012 SEMIFINAL, 

Sabtu 31 Maret Pkl. 12.00 WIB : MALAYSIA LEOPARD vs INDONESIA RAJAWALI

LIVE : AXIATA CUP 2012 SEMIFINAL
Minggu, 1 April Pkl. 15.30 WIB : INDONESIA RAJAWALI vs MALAYSIA LEOPARD

LIVE : AXIATA CUP 2012 SEMIFINAL
Minggu, 1 April Pkl. 19.00 WIB : MALAYSIA TIGER vs INDONESIA GARUDA

Lokasi: Tennis Indoor Senayan, Jakarta & Stadium Badminton Cheras, Kuala Lumpur

Total hadiah: 1 Juta Dollar AS
Team in 1st Place: USD 400,000
Team in 2nd Place: USD 200,000
Each of the 2 Losing Semi-Finalist Teams: USD 100,000
Each of the 4 Non-Qualifying Teams: USD 50,000

Jadwal pertandingan:
Penyisihan 23-25 Maret 2012 | Semi Final 30 Maret & 1 April 2012* | Final 13 atau 14 April 2012*
*)Dapat Berubah
Website: http://www.axiatacup.com/
Rating: 4.5
 

Lady GaGa Kenakan Kerudung ?

Penggemar Lady GaGa pasti cukup familiar dengan gaya busana Mother Monster. Ia kerap tampil memakai kain penutup kepala (kerudung) yang biasa dikenakan dalam suasana berkabung. Karena banyak yang bertanya-tanya, GaGa pun mengungkap alasan dibalik aksesori itu.

"Orang-orang bertanya padaku kenapa aku mengenakan kerudung. Aku menjawab, aku berduka," tulisnya di akun @ladygaga, Minggu (25/3). "Berduka soal apa? Well aku membayangkan bahwa hal buruk sedang terjadi di suatu tempat."

Memang sudah sejak lama pelantun "Marry the Night" itu menaruh perhatian terhadap masalah dunia. Karena kepeduliannya itu ia mendirikan Born This Way Foundation untuk melawan bullying. Saat peluncurannya pun GaGa datang mengenakan topi berbahan jaring.

"Ini tentang perubahan budaya. Bukan sekedar anti-bullying, tapi bagaimana mengubah iklim di lingkungan sekolah," tutur GaGa saat itu. "Sehingga tujuannya adalah untuk melawan kejahatan dan kekejaman yang diinspirasi oleh para pemuda dengan menciptakan sistem yang mendukung komunitas."

Artikel Ini Dikutip dari Wow keren
Rating: 4.5
 

Afika main Film Hanung Bramantyo 'Perahu Kertas'

Nama Afika atau Amanina Afiqah Ibrahim  mulai dikenal publik setelah membintangi sebuah iklan biskuit beberapa waktu lalu. Kini, Afiqah rupanya mulai menjajal peran yang lebih menantang dalam film arahan Hanung Bramantyo, "Perahu Kertas".

Dalam film tersebut, aktris cilik berusia 6 tahun ini akan memerankan karakter Kugy kecil. "Afiqah main di film itu sebagai Kugy kecil," ujar Idwan, paman Afiqah.

Selain film, Afiqah ternyata juga sempat mendapat sejumlah tawaran bermain dalam sinetron stripping. Namun sang ibunda menolaknya karena hal itu bisa membuat Afiqah kecapekan.

"Banyak yang ditolak. Dia capek sedikit memang nggak bisa," ujar Dina, ibu Afiqah. "Karena dia juga ada bakat asmanya, jadi nggak bisa capek."

"Perahu Kertas" merupakan film adapatasi novel karya Dewi Lestari. Film ini menceritakan tentang perjalanan cinta dua karakter bernama Kugy dan Keenan. Rencananya, film ini akan dirilis Agustus mendatang. 

Sumber By Wow Keren
Rating: 4.5
 

Jadwal Lengkap RACE MOTO GP 2012


Salam Azoners Kali Ini Admin Mau share Jadwal Race Moto Gp 2012 yang Akan di Ikuti 21Pembalap dari Berbagai Negara , Seri pertama RACE MotoGP 2012 ini akan dimulai di Sirkuit Losail, Qatar, 8 April mendatang dan Race Terakhir Moto Gp 2012 Ini Akan di Laksanakan Di Sirkuit Valencia Pada 11 November 2012. Adapun Para Riders  atau pembalap yang Akan MengiIkut kompetisi Di Moto GP Musim 2012 ini Di Antaranya

Daftar Pembalap/ Riders Moto Gp 2012
  1. Casey Stoner
  2. Andrea Dovizioso
  3. Colin Edwards
  4. Stefan Bradl
  5. Hector Barbera
  6. Danilo Petrucci
  7. Ben Spies
  8. Randy De Puniet
  9. Karel Abraham
  10. Alvaro Bautista
  11. Ivan Silva
  12. Dani Pedrosa
  13. Cal Crutchlow
  14. Aleix Espargaro
  15. Valentino Rossi
  16. Michele Pirro
  17. Mattia Pasini
  18. Yonny Hernandez
  19. Nicky Hayden
  20. James Ellison
  21. Jorge Lorenzo

Berikut ini adalah jadwal race MotoGP 2012:
  • 8 April Qatar* Losail
  • 29 April Spanyol Jerez
  • 6 Mei Portugal Estoril
  • 20 Mei Perancis Le Mans
  • 3 Juni Catalunya Catalunya
  • 17 Juni Inggris Silverstone
  • 30 Juni Belanda** Assen
  • 8 Juli Jerman Sachsenring
  • 15 Juli Italia Mugello
  • 29 Juli Amerika Serikat*** Laguna Seca
  • 19 Agustus Indianapolis Indianapolis
  • 26 Agustus Republik Ceko Brno
  • 16 September San Marino Marco Simoncelli Circuit (Misano Adriatico)
  • 30 September Aragon Motorland
  • 14 Oktober Jepang Motegi
  • 21 Oktober Malaysia Sepang
  • 28 Oktober Australia Phillip Island
  • 11 November Valencia Ricardo Tormo
Keterangan:
*Balapan malam hari
*Race berlangsung hari Sabtu
*Hanya diikuti kelas MotoGP (1000cc)
* jadwal Race Moto Gp 2012 Di atas adalah jadwal resmi Yang sudah Fix dan Telah mengalami Perubahan Oleh FIM atau Federasi Motor Internasional
***Dan di perkirakan Moto Gp 2012 Ini akan di siarkan Kembali Oleh TRANS|7

Sumber By MotoGp
Rating: 4.5
 

SINOPSIS Dan Jadwal Pemutaran THE RAID Di Bioskop-Bioskop di Indonesia


Salam Azoners, kali admin Mau share Sinopsis dan juga Jadwal Pemutaran Film The raid di Kota-Kota BESAR DI indonesia Film The raid adalah salah satu film berkualitas yang sekarang ini lagi hangat hangatnya di perbincangkan baik itu di dalam negeri maupun di luar negeri Karena film ini baru saja di putar Serentak Di bioskop Indonesia , Amerika utara , Kanada dan juga Australia.

Film Serbuan Maut (Internasional: The Raid) adalah film aksi seni bela diri dari Indonesia yang disutradarai oleh seorang sutradara asal Wales, Gareth Evans, dan dibintangi oleh Iko Uwais , Donny Alamsyah ,Ray Sahetapy dan masih Banyak lagi Aktor yang membintangi Film The raid,Film The Raid adalah kerja sama kedua antara Evans dan Uwais setelah film aksi pertama mereka, Merantau yang diluncurkan pada tahun 2009 . Kedua film ini menonjolkan seni bela diri tradisional Asal Indonesia yaitu Pencak Silat.

Sinopsis Ringkas

Di jantung daerah kumuh Jakarta berdiri sebuah gedung apartemen tua yang menjadi markas persembunyian para pembunuh dan bandit kelas dunia yang paling berbahaya. Sampai saat ini, blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tidak tersentuh, bahkan untuk perwira polisi yang paling berani sekalipun. Diam-diam di bawah kegelapan dan keheningan fajar, sebuah tim elit polisi penyerbu berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu apartemen persembunyian tersebut untuk menyergap gembong narkotik terkenal yang menguasai gedung tersebut. Tapi ketika sebuah pertemuan dengan seorang pengintai membuka rencana mereka dan berita tentang serangan mereka mencapai sang gembong narkotik, lampu dalam gedung tiba-tiba padam dan semua pintu keluar diblokir. Terdampar di lantai enam dan tanpa jalan keluar, satuan khusus tersebut harus berjuang melawan penjahat-penjahat terburuk dan terkejam untuk bertahan hidup dalam misi penyerbuan tersebut.

Jadi jangan Lupa Nonton Film Serbuan Maut a.k.a The raid  film indonesia pertama yang bisa masuk bioskop Amerika dan bahkan Bisa Bertengger di Peringkat Ke 24 jajaran BOX OFICCE dengan Total Pendapatan $221,000 ribu dollar Amerika (update 26 maret 2012 )

Selain Itu ini adalah 10 alasan lagi Kenapa kamu Harus Nonton Film serbuan Maut a.ka the raid yang di kutip dari Agan Kaskus !

1.Score (musik) dalam film ini dibuat oleh Mike Shinoda, salah satu personil band terkenal asal Amerika, Linkin Park.
Kalo score musik penayangan nya di indonesia Tetepbuatan Fajar Yuskemal dan Aria Prayogi

2.Film ini menang di ajang Toronto Film Festival 2011 sebagai film The Cadillac People's Choice Award untuk kategori Midnight Madness.

3.THE RAID berjaya pula di ajang Sundance Film Festival 2012 dengan mendapat kritik positif.

4.Mendapat Dublin Film Critics Circle Best Film dan Audience Award di Jameson Dublin International Film Festival (JDIFF) 2012

5.Belum juga tayang di Indonesia, THE RAID telah dibuatkan sekuelnya dengan judul BERANDAL.

6.Bersama dengan MODUS ANOMALI garapan Joko Anwar, THE RAID diputar di festival film SWSX (South By Southwest ), di Austin Texas, pada tanggal 9 Maret kemarin.

7.Menduduki posisi 30 dalam Best Action Movies versi Internet Movie Database.

8.Meski yang bertindak sebagai produser dan sutradara adalah sebagian besar orang luar negeri, THE RAID memasang para aktor Indonesia untuk bermain di dalamnya.

9.Bakal dibuat ulang oleh studio besar Hollywood dengan judul yang sama untuk tahun 2014 nanti.

10.Tak setengah-setengah dalam menggarap setiap detil filmnya, THE RAID punya bentuk press kit yang unik.

Nah saatnya buat nonton Film the Raid, berikut ini jadwal pemutarannya film The raid Di Bioskop-bioskop Indonesia !
Jadwal pemutaran Bioskop > Serbuan maut a.k.a The Raid di JAKARTA


THEATER
SHOWTIME
ARTHA GADING XXI
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
ARION
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
BINTARO XXI
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
BLOK M SQUARE
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
CIBUBUR
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
CILANDAK
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
CITRA XXI
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
GADING
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
GANDARIA XXI
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
HOLLYWOOD XXI
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
KALIBATA
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
METROPOLE XXI
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
PLAZA SENAYAN XXI
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
PLUIT VILLAGE XXI
12:30
14:40
16:50
19:00
21:10
PONDOK INDAH 1 XXI
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
PREMIERE GANDARIA
13:00
15:10
17:20
19:30
21:40
PREMIERE STUDIO
13:15
15:25
17:35
19:45
21:55
PURI XXI
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
PLAZA INDONESIA XXI
12:45
14:55
17:05
19:15
21:25
TIM XXI
13:15
15:25
17:35
19:45
21:55
jadwal lengkap pemutaran The raid di Bioskop  indonesia > Serbuan maut a.k.a The Raid di BANDUNG , Yogyakarta , Surabaya ,medan , pontianak dan kota-Kota besar lain di Indonesia klik disini 

Selamat menonton Salam Azoners !
*Jadwal tayang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Sumber By kaskus , Box Office Mojo , 21cineplex , wikipedia
Rating: 4.5
 

Ibu Ani Yudhoyono Dimanjakan Boy band di Korea

Ibu Negara Ani Yudhoyono diperbolehkan tim dokter mendampingi Presiden menghadiri KTT Nuklir di Korea Selatan. Dalam kunjungannya itu, Ani dipastikan akan menikmati penampilan boyband papan atas Korea Selatan, JYJ, secara istimewa.

Boyband JYJ ditunjuk sebagai duta industri nuklir oleh Korea Selatan. Mereka akan tampil khusus menghibur para ibu negara yang hadir pada hari kedua berlangsungnya konferensi.

Penampilan JYJ tersebut masuk dalam acara pergelaran seni dan budaya yang digagas oleh Ibu Negara Korea Selatan Kim Yoon Ok selama konferensi berlangsung mulai 26-27 Maret 2012.

"Pertunjukan berlangsung untuk para ibu negara yang hadir di pertemuan," kata panitia penyelenggara sebagaimana dikutip Tempo, Ahad, 25 Maret 2012.

Sekitar 17 ibu negara diperkirakan akan datang mendampingi para kepala negara di Korea Selatan dalam KTT Nuklir. Pertemuan tersebut menjadi salah satu acara internasional terbesar yang pernah digelar oleh Korea Selatan.

Rencananya, pergelaran seni dan budaya untuk memanjakan para ibu negara yang juga berlangsung selama dua hari. Ketika para kepala negara membahas nuklir, para ibu negara akan diajak berkeliling dan menikmati budaya Korea Selatan.

Hari pertama, para ibu negara akan diajak berkunjung ke Museum Nasional Korea di pusat ibu kota. Setelah itu, para ibu negara akan diajak menikmati musik tradisional Korea yang akan dibawakan oleh seniman muda berbakat Negeri Ginseng tersebut.

Hari berikutnya, Kim akan mengundang para ibu negara ke kantor kepresidenan untuk menikmati pertunjukan "Queen's Morning". Dalam pertunjukan itu, akan hadir boyband JYJ yang memanjakan para istri petinggi negara dengan suara merdu mereka. Selain JYJ, penyanyi balada Korea Selatan, Seong Si Kyung, juga dipastikan akan tampil untuk menghibur.

"Kim meminta panitia untuk fokus memperkenalkan bintang Korea Pop dan seniman berbakat muda lainnya," kata panitia.

Sumber By TEMPO.co 
Rating: 4.5
 

30 Artis yang akan Memeriahkan SAMUDRA KARYA 19 ANTV

Salam Azoners, Kali Ini Admin Mau Share soal siapa saja artis yang Akan memeriahkan Ulang tahun Samudra Karya 19 ANTV yang Akan di laksanakan Pada tanggal 30 maret 2012 Mulai pukul 19:00 wib Live Dari Mata Elang international Stadium "Tempat yang bakalan di gunain Buat Konser Super Junior SS4 Haa ^_^" .

Acara Puncak Samudra Karya ANTV ini Akan Mengusung Tema SUREALISME ART ,Surealisme ART ini adalah sebuah aliran seni dan kesusastraan yang menjelajahi dan merayakan alam mimpi dan pikiran bawah sadar melalui penciptaan karya visual, puisi, dan film.

Tak hanya Itu Samudra Karya 19 ANTV Ini Juga Di dukung oleh wardrobe, make up dan hair do yang juga mengusung tema Surealisme dengan menggabungkan unsur musik, magic, komedi, dance, teknologi, tata audio visualdan design panggung yang fantastik.


Lebih dari 30 artis mendukung Samudra Karya 19 ANTV Di antaranya :

GRUP BAND
SLANK, WALI, ST12, KOTAK, GEISHA, VIERRA, LYLA, ARMADA, D'BAGINDAS, J-ROCK, LAST CHILD, PAY FEAT. VANYA & IRANG.

BOYBAND & GIRLBAND
S9B, SM*SH, CHERRYBELLE, 7ICONS

DANGDUT & ARTIS FENOMENAL
AYU TINGTING, MELLA BARBIE, TUTI WIBOWO, NORMAN

ARTIS CILIK
ZANETA, COBOY JUNIOR, CINTA

Jadi Jangan Lupa Buat Nonton SAMUDRA KARYA KE 19 ANTV !

Sumber By ANTV & @whatsonANTV
Rating: 4.5
 

Jangan Takut Pake Facebook Timeline !


Suka facebookan pastinya Tau donk Facebook timeline , Bagi sebagian Orang Kehadiran Facebook Timeline Ini  sangat mengganggu karena Penempatan status ataupun pesan dinding yang bisa di bilang berantakan dan juga kecepatan membuka Profil Facebook menjadi Berat karena Gambar sampul yang besar,Apalagi yang  koneksinya Lemot kaya punya admin Haa. nggak sedikit orang yang pengen Mengubah Kembali Facebook Timeline ini ke tampilan Awal facebook yg Biasa, tapi apa di Kata facebook akan mengubah semua Tampilan dari Fb biasa Ke Tampilan Facebook Timeline Ini kalo nggak salah 31 Maret 2012 ^_^" Kalo salah komentar ya hehehe.

Tapi bagi Orang kreatif Facebook Timeline Ini Sungguh Menjadi Ajang Kreatifitas Terutama Buat para Fotografer dan Juga Orang-Orang yang berkencimpung Di Dunia Desain Grafis Sebagai Contoh Admin Akan share 20 Tampilan Facebook Timeline Terkreatif Versi AZONERS , sebenarnya sih judul awalnya  bukan itu tapi " 20 tampilan Facebook Timeline terkeren yang pernah ada " tapi kalo itu judulnya Pastinya Nanti ada yang buat lagi Bagaimana haa.. Jadi yang terkreatif deh haa Berikut Fotonya Dikutip dari Andre tauladan



Sumber By Andre tauladan
Rating: 4.5
 

JADWAL Pertandingan Axiata Cup 2012 ANTV


AXIATA CUP Preliminary Schedule

Indonesia Garuda vs Vietnam
Live antv : Jumat, 23 Maret 2012 15.00 WIB

Indonesia Rajawali vs Thailand
Live antv : Jumat, 23 Maret 2012 19.00 WIB

Indonesia Garuda vs Singapura
Live antv : Sabtu 24 Maret 2012 12.00 WIB

Indonesia Rajawali vs Filipina
Live antv : Sabtu 24 Maret 2012 20.30 WIB

Indonesia Garuda vs Malaysia Leopard
Live antv : Minggu 25 2012 Maret 12.00 WIB

Malaysia Tigers vs Indonesia Rajawali
Live antv : Minggu 25 Maret 2012 20.30 WIB


Lokasi: Tennis Indoor Senayan, Jakarta & Stadium Badminton Cheras, Kuala Lumpur

Peserta Axiata Cup 2012
Grup J 

Indonesia Garuda
Simon Santoso, Taufik Hidayat, Bona Septano, Moh. Ahsan, Sony Dwi Kuncoro, Markis Kido, Hendra Setiawan

Malaysia Leopard 
Zulfadli Zulkifli, Iskandar Zulkarnain, Misbun Ramdan Misbun, Loh Wei Sheng, Ow Yao Han, Chooi Kah Meng, Teo Ee Yi, Nelson Heg Wei Keat

Singapura 
Chayut Triyachart, Danny Bawa Chrisnanta, Derek Wong, Ashton Chen, Huang Chao, Robin Gonansa, Terry Yeo, Yi Liu

Vietnam 
Nguyen Tien Minh, Nguyen Hoang Nam, Duong Bao Duc Duong, Bui Bang Duc, Dao Manh Thang, Nguyen Hoang Hai, Tran Van Tri

Grup K

Malaysia Tiger
Lee Chong Wei, Hafiz Hashim, Daren Liew, Moh. Arif Abdul Latif, Koo Kien Keat,Tan Boon Heong, Goh V Shem, Lim Kim Wah

Indonesia Rajawali
Tommy Sugiarto, Dionysius Hayom Rumbaka, Alvent Yulianto, Hendra Aprida Gunawan, Shesar Hiren, Angga Pratama, Rian Agung Saputra
 
Filipina
Mathias Boe, Marx Zwiebler, Antonio Benjamin Gadi, Paul Jefferson Vivas, Ronel Estanislao

Thailand
Boonsak Ponsana, Suppanyu Avihingsanon, Pisit Poodchalat, Parinyawat Thongnuam, Bodin Isara, Meneepong Jongjit, Pariphat Chalardchalaem, Nipithon Pjuangphuapet
 
 
Total hadiah: 1 Juta Dollar AS
 
Perincian:
Team in 1st Place: USD 400,000
Team in 2nd Place: USD 200,000
Each of the 2 Losing Semi-Finalist Teams: USD 100,000
Each of the 4 Non-Qualifying Teams: USD 50,000
Jadwal pertandingan:
Penyisihan 23-25 Maret 2012 | Semi Final 30 Maret & 1 April 2012* | Final 13 atau 14 April 2012*Dapat Berubah

Sumber By Kaskus 
Rating: 4.5
 

SINOPSIS Rooftop Prince Episode 1 - 20 Episode Terakhir

  •     Title: 옥탑방 왕세자 / Oktabbang Wangseja/ Rooftop Prince
  •     Also known as: Attic Prince
  •     Genre: Fantasy, comedy, romance
  •     Episodes: 20
  •     Broadcast network: SBS
  •     Broadcast period: 2012-Mar-21 to 2012-May-??
  •     Air time: Wednesday & Thursday Night 21:55
  •     Original Soundtrack: Rooftop Prince OST  
Sinopsis Ringkas
"Rooftop Prince" menceritakan tentang pangeran dari dinasti Joseon yang ditinggal mati istrinya. Ketika merasa kehilangan, tiba-tiba ia terdampar di abad 21. Saat kebingungan, ia bertemu dengan wanita yang sangat mirip dengan istrinya dan jatuh cinta padanya.

Serial tersebut diarahkan sutradara Shin Yoon Seob dan tayang mulai Maret. Para pemain yang ikut membintangi serial ini antara lain Han Ji Min ("Padam Padam"), Lee Min Ho (II) ("The Moon Embracing Sun"), Jung Seok Won ("High Kick Through The Roof"-2010) dan Choi Woo Shik ("Tree With Deep Roots"-2011).

Klik Link Di Bawah Ini Untuk Sinopsis Lengkap Serial Drama Rooftop Prince Episode 1 - 20 Episode Terakhir
Ikuti Kelanjutan Sinopsis Rooftop Prince Episode 8 - 20 Dengan Cara Klik Disini
Full Sinopsis By Bengawan Seoul & Just Recaps Lewat @Buku Sinopsis
*Link Sinopsis Rooftop Prince ini Masih belum Lengkap Di Dikarenakan “Masih Tayang” Harap Bersabar Untuk Menunggu Update Sinopsis Selanjutnya ^_^” Mohon Maaf  BILA ADA LINK SALAH SILAHKAN KOMENTAR

    Rating: 4.5
     

    Film The Raid Sejarah Baru Film Indonesia

    Jakarta: FILM laga Indonesia, The Raid, meraih sukses luar biasa di berbagai ajang festival film internasional. Hasil karya sutradara Gareth Huw Evans itu disebut-sebut sebagai sejarah baru film Indonesia.

    The Raid meraih penghargaan tertinggi 'The Cadillac People's Choice Award' untuk katagori Midnight Madness dalam ajang Toronto International Film Festival (TIIF) ke-36 pada Mei 2011.

    "Alhamdulillah karena ini sebenarnya proyek simpel secara budget dan prosesnya," kata produser Ario Sagantoro yang ditemui di FX Plaza, Senayan, Jakarta. Ia mengaku tengah menyiapkan proyek lanjutan berjudul Brandal. Proyek itu masih butuh banyak persiapan.

    The Raid dibintangi aktor laga Iko Uwais, Donny Alamsyah, dan Ray Sahetapy. Ceritanya mengenai 20 anggota pasukan khusus yang menjalankan misi menangkap seorang bandar narkotika. Sang penjahat tinggal di sebuah gedung berlantai 30. Gedung tak tersentuh aparat sama sekali. Gedung menjelma menjadi sarang penjahat.

    Misi yang diemban mayoritas anggota baru itu tak berjalan mulus. Misi penangkapan lantas berubah menjadi usaha bertahan hidup di sarang penjahat.

    Pengambilan gambar dan olah koreografi martial art menuai decak kagum para penonton saat pemutaran premier-nya di FX Plaza, Senin (19/3). Adegan laga dan aksi-aksi nekat juga membuat banyak penonton seringkali harus menahan napas sepanjang film.

    Penghargaan bergengsi tingkat dunia lainnya yang disabet The Raid di antaranya adalah The Best Film sekaligus Audience Award di Jameson Dublin International Film Festival dan karya faforit juri di Festival Film Sundance. The Raid juga masuk dalam jajaran 50 film action terbaik sepanjang masa versi imdb.com, situs khusus film-film dunia.

    Bahkan, The Raid disebutkan mengungguli kecanggihan film lawas seperti Rocky, Star Trek, Robin Head, Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl hingga Ben-Hur. Penggarapan scoring musik The Raid dipercayakan pada Joseph Trapanese, salah satu personel Linkin Park, untuk rilis wilayah Amerika Utara, Amerika Latin dan Spanyol.

    Menyusul berbagai kesuksesannya, The Raid akan di-remake oleh Screen Gems, perusahaan asal Amerika. The Raid akan menjadi sejarah baru industri film Indonesia dengan rilis perdana serentak di Indonesia, Australia, Kanada dan Amerika Serikat pada Jumat (23/3). Di negara-negara lain, The Raid diputar pada April mendatang.

    Sumber By Metrotv News
    Rating: 4.5
     

    G.O MBLAQ Ternyata Suka Koleksi Film Porno

    Pengakuan mengejutkan datang dari boyband MBLAQ. Saat tampil sebagai bintang tamu acara jTBC, "Oh Happy Day", beberapa waktu lalu, para personil membeberkan fakta bahwa G.O memiliki laptop terpisah yang ternyata isinya khusus untuk koleksi film porno.

    Waktu itu MC bertanya siapakah diantara personil yang paling sering menonton film porno. Kontan saja Lee Joon menyebutkan nama G.O. "Dia bahkan punya laptop terpisah untuk film erotisnya," kata Lee Joon.

    G.O yang namanya disebut pun langsung membela diri. "Aku tidak tahu bagaimana dengan personil lainnya, tapi tidak adil kalau Lee Joon hanya menyebut namaku," kata G.O. "Lee Joon juga sering memintaku untuk menaruh film porno di MP3 player-nya."

    Mendengar pengakuan G.O itu, Lee Joon pun tak berkutik. MC Park Kyung Lim kemudian berkata, "Kupikir Lee Joon mendengarkan banyak musik di player-nya, tapi kurasa mungkin itu film porno."

    Lee Joon pun balas menjawab, "G.O membagikan film porno ke semua personil sesuai dengan mana film yang mereka suka". Dalam hitungan detik, terjadi keributan diantara personil MBLAQ karena tidak ingin namanya disangkutkan. Suasana lucu itu pun membuat penonton di studio tertawa terbahak.

    Sumber By Wow Keren
    Rating: 4.5
     

    Yoona dan Jang Geun-suk Janji Shuffling Jika Rating 'Love Rain' Tinggi

    Kamis, 22 Maret, Yoona dan Jang Geun-suk menghadiri jumpa pers serial terbaru mereka, "Love Rain". Acara yang digelar di Hotel Lotte, Seoul, ini dihadiri 350 wartawan dan fotografer lokal dan luar negeri.

    Menariknya, Yoona dan Geun-suk berjanji akan melakukan gerakan shuffle dance di jalanan Myundong jika rating serial "Love Rain" berhasil meraih rating tinggi. Gerakan shuffling itu akan mereka lakukan jika rating serial ini melewati batasan 40 persen.

    Popularitas Yoona dan Geun-suk yang cukup tinggi membuat "Love Rain" menjadi salah satu serial yang paling dinanti tahun ini. Tidak heran jika acara jumpa pers diliput sekian banyak wartawan.

    "Wartawan lokal dan luar negeri datang tiga jam sebelum acara berlangsung," kata juru bicara serial. "Kami yakin ini adalah jumpa pers yang dihadiri wartawan dengan jumlah terbanyak."

    Episode pertama "Love Rain" mulai ditayangkan KBS pada 26 Maret depan. Geun-suk dan Yoona masing-masing berperan sebagai Seo In Ha dan Kim Yoon Hee.

    Sumber By Wow Keren
    Rating: 4.5
     

    Tips Pencegahan Dan Pengobatan Serangga Tomcat

    Serangan Tomcat menimpa warga Jawa Timur, bagaimana pencegahan dan pengobatan jika sudah terkena racun tomcat? Dan bagaimana pencegahan nya, karena bisa atau racun tomcat ini sangat berbahaya dan dapat menimbulkan scar atau bekas luka di wajah.

    Tomcat atau Kumbang Rove atau lebih dikenali juga dengan nama daerah Semut Semai, Semut Kayap atau Charlie. Kumbang ini mempunyai ukuran kurang daripada 1 cm panjang. Badannya berwarna kuning gelap di bagian atas, bawah abdomen dan kepala berwarna gelap. Bagian tengah abdomen yang berwarna hijau tua mempunyai sepasang sayap keras. Biasanya, kumbang ini kelihatan merangkak di kawasan sekeliling dengan menyembunyikan sayapnya dan dalam sekali pandang ia lebih menyerupai semut. Apabila diganggu kumbang ini akan menaikkan bahagian abdomen supaya kelihatan seperti kala jengking untuk menakutkan musuh.Yang Menyebabkan Reaksi Kulit
    Kumbang ini tidak menyengat atau menggigit. Cairan hemolimf yang terdapat di dalam badan (kecuali sayap) kumbang ini mengandungi racun sentuhan hewan yang paling berbisa di dunia. Toksin ini dikenali sebagai ‘aederin’: (C24 H43 O9 N) dinamakan dalam tahun 1953. Cairan ini disinyalir 12x lebih mematikan dari bisa ular kobra.

    Tomcat otomatis akan mengeluarkan cairan apabila terjadi sentuhan atau benturan dengan kulit manusia secara langsung. Bisa juga dengan sentuhan tidak langsung melalui handuk, baju atau alat lain yang tercemar oleh racun tomcat tersebut. Itu sebabnya, jika sudah terkena dermatitis otomatis seperti seprei dan uba rampe-nya, handuk maupun alat-alat yang disinyalir terkena racun tomcat harus dibersihkan.
    Bersentuhan dengan kumbang ini saat merayap atau tidur, menghancurkannya pada badan atau mengosok dengan jari yang kotor akan menyebabkan konjunktivitis dan penyakit kulit yang teruk yang dikenali sebagai ‘:dermatitis linearis’:, ‘aederus (kumbang rove/ staphylinidae) dermatitis’:.

    Jika ruam terjadi setelah terjadi kontak dengan kumbang ini:

    1. Jika anda bersentuhan dengan kumbang ini, segera cuci bagian yang terkena dengan sabun dan air.
    2. Mereka yang mengalami reaksi kulit yang parah hendaklah mendapat perawatan medis.
    3. Bagi penderita yg mengalami perbanyakan ruam, pastikan tiada lagi serangga ini ditempat tidur dan tutup semua jendela ketika menjelang malam.
    4. Bahan antiseptik seperti larutan potassium permanganate (KMnO4) boleh digunakan untuk mencuci.
    5. Bahan antiseptik dicampur dengan krim steroid dengan kekuatan rendah dapat mengurangi luka yg telah pecah.
    6. Terakhir, jangan sampai luka yg masih basah terkena sinar matahari,karena dapat menyebabkan bekas hitam yang sulit dihilangkan.

    Untuk pengobatannya, gunakan saja Salep Acyclovir 5% yang bisa didapatkan di Toko Obat / Apotek terdekat. Pasalnya karena dianggap sama dengan dompo tak jarang yang diobati dengan obat antivirus baik topikal maupun oral. Penggunaan obat tradisional semacam daun bobokan atau lidah buaya juga kurang dianjurkan. Pasalnya, bisa saja malah menyebabkan alergi. ”Sebab seharusnya diobati dengan obat anti radang dan apapun jenis herpesnya dan sebaiknya segera konsultasikan dengan dokter

    Informasi Ini Di Kutip Dari Koran Bogor
    Rating: 4.5
     

    Dream High Season 2 Berakhir Dengan Rating Menyedihkan

     
    Dream High season 1 berakhir sukses besar dan KBS ditindaklanjuti dengan musim kedua yang dipenuhi 
    dengan bintang idola populer. Pada tanggal 20 Maret Dream High 2 menayangkan episode terakhir dan menerima rating pemirsa 6,6%. MBC “Light and Shadow”  mendapatkan 22,2% dan baru drama SBS “Fashion King” mendapat Peringkat 8,9%.

    Dream High 2 telah menerima satu digit dan telah mendapatkan penurunan peringkat minggu demi minggu dan meskipun cameo status tinggi adalah bintang idola, hampir tidak membantu peringkat. Pemirsa mengatakan bahwa cerita dan plot terlalu rumit dan tidak konsisten bersama dengan karakter dari drama.
     
    Source: Dkpop News | Nate
    Indo-trans: sseulra@KC @Koreachingu

    Rating: 4.5
     

    Episode 1 Rooftop Prince Berada di peringkat 2 Perolehan Rating Setelah The King 2 Hearts


    Seri SBS ‘Rooftop Prince’ dimulai dengan peringkat penonton 9,8 persen.
    Pada tanggal 22 Maret menurut AGB Nielsen Media Research, global leader dalam pengukuran penonton televisi, episode pertama dari seri, yang disiarkan pada tanggal 21 Maret peringkat kedua di antara seri lainnya yang ditayangkan pada saat yang sama menerima 9,8 persen dari rating penonton.

    Serial ini mulai ditayangkan setelah ‘Please Captain’ selesai. Serial ini adalah sebuah drama fantasi romantis tentang seorang pangeran mahkota dari Dinasti Joseon yang melakukan perjalanan 300 tahun ke masa depan yakni abad ke-21 Seoul bersama anak buahnya dan jatuh cinta dengan gadis yang ia tidak bisa cintai dalam kehidupan masa lalunya.

    Dalam episode pertama, Park Yoo Chun menangis karena kehilangan istri dan Han Ji Min memperlihatkan pesona innocent-nya dengan memainkan peran adik sang putri mahkota ‘.
    The King 2 Hearts, dibintangi oleh Ha Ji Won dan Lee Seung Gi, menerima 16,2 persen dari rating penonton dan ‘Man of the Equator’, dibintangi Um Tae Woong, Lee Bo Young, dan Lee Joon Hyuk, menerima 7,7 persen rating penonton.

    Source: TV Report
    Credit: en.korea via sharingyoochun.net
    Indo Trans & Shared by : mrsdamy
    Dikutip dari @ cassindofficial.wordpress.com
    Rating: 4.5
     

    SINOPSIS Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 16 Episode Terakhir

     
    Suka Drama Korea Jangan Lewatkan Salah satu Drama korea Yang di rekomendasikan oleh
    AZONERS ASIAN NEWS , yang Judulnya yaitu Flower Boy Ramyun Shop , Drama Korea Flower Boy Ramyun Shop ,ini Berjumlah 16 Episode.

    Di bintangi aktor dan aktris Korea Seperti Jung Il Woo sbg Cha Chi Soo ,Lee Chung Ah sbg Yang Eun Bi ,Lee Ki Woo sbg Choi Kang Hyuk ,Park Min Woosbg Kim Ba Wool  Dan Jo Yoon Woo (조윤우) sbg Woo Hyun Wo.

    Serial Drama  Flower Boy Ramyun Shop ini, Admin Jamin kalian akan tambah Suka dan ketagihan Sama Serial Drama korea lainnya Apalagi Serial drama Flower Boy Ramyun Shop ini di dukung sama aktor dan aktisnya yang Oke dan juga Ceritanya Yang menghibur Banget haaa.. ^_^" langsung saja Ke TKP Berikut Ini Adalah Rincian Detail Serial Dramanya :
    • Judul : 꽃미남 라면가게 / Kkotminam Ramyeongage
    • Also known as: Flower Boy Ramen Shop
    • Genre: Romance, comedy
    • Episodes: 16
    • Broadcast network: tvN
    • Broadcast period: 2011-Oct-31 to 2011-Dec-20
    • Air time: Monday & Tuesday 23:00 
    Klik Link Di bawah Ini Untuk Melihat Sinopsis Lengkap Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 16 Episode terakhir
    Sumber By Begawan Seoul
    ^_^" BILA ADA LINK SALAH SILAHKAN KOMENTAR
    Rating: 4.5
     
     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. AZONERS | SINOPSIS DRAMA KOREA | JADWAL TV | PROFIL & BIODATA ARTIS - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger