Advertisement
Advertisement
Advertisement
Daftar Isi

Top Secret/ The Billionaire Film Inspiratif Asal Thailand

Salam azoners , kali ini admin mau share film thailand yang layak banget buat kalian tonton judul filmnya yaitu top secret a.k.a the billionaire,kenapa admin rekomendasiin karea admin udah nonton dan filmnya bagus banget apalagi yang lg galau mau nerusin sekolah atau kerja kaya admin haa ^_^ , diangkat dari kisah nyata pengusaha makanan rumput laut asal thailand yaitu Top Ittipat , Berikut ini adalah Sinopsis Film the Billionare Dari Andrie wongso Klik Disini !

 
Cerita Pentingnya seperti ini nih di kutip dari kaskus !
Saat usia 16, Dia adalah pencandu game online.
Saat usia 17, Ia putus sekolah untuk menjadi penjaja kacang.
Saat usia 18, Keluarganya bangkrut & meninggalkan hutang 40 juta Baht.
Saat usia 19, Dia menciptakan cemilan rumput laut 'Tao Kae Noi' yg dijual di 3.000 cabang 7-Eleven di Thailand. Kini, di usia 26, Ia adalah produsen cemilan rumput laut terlaris di Thailand,
berpenghasilan 800 juta Baht per tahun & mempekerjakan 2.000 staf.

Film ini asli Loh dari kisah nyata Bukan Boongan nih dia Top Ittipat bersama produk makanan rumput lautnya !
 

Bener-Bener Bagus deh Filmnya di rekomendasikan, buat Kamu Nonton film top secret/ The billionare kalo kamu mau download filmnya bisa Klik disini Ganool.com kalo cari subtitlenya Bisa di cari di Subscene.com Selamat Menonton dan terinspirasi oleh film ini salam AZONERS :)
Rating: 4.5
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Artikel Menarik Lainnya !



Bagikan Artikel Ini : :
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. AZONERS | SINOPSIS LENGKAP DRAMA KOREA EPISODE TERBARU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger